просто вспомни обо мне

Трудно быть самим собой,
плюнув на течение.
Курс держа на берег твой,
где душа весенняя.
До чего хорош кураж-
успевай, загадывай!
Взял судьбу на абордаж,
в рот ей не заглядывай!
..Пусть сегодня не в цене
вздохи и признания.
Просто вспомни обо мне ,
затаив дыхание.


Рецензии