На сюжет Козьмы Пруткова

Что бы жизнь ни обещала,
Все равно выходит ложь.
Как душа моя устала
Выносить удары сплошь!

Каждого судьба ломала.
Я не исключенье. Что ж,
Вылезать из-под обвала
Снова надо, хошь не хошь.

Счастья – словно не бывало.
«Отыщи всему начало,
И ты многое поймешь».

8 апреля 2001


Рецензии