Кружит любовь над головой

Лечу я птицей за тобой,
Мне так назначено судьбой,
Не в силах время превозмочь,
Мне день - не день, и ночь - не ночь.

И с каждым днём любовь сильней,
Лечу на зов её огней,
Всего лишь руку протяни,
Не обманись, не обмани.

Скажи, что я навек твоя,
Что ярче пламени горя
Считаешь ночи ты и дни,
Не обманись, не обмани.

Рассвет разделим на двоих,
Ты слышишь чаек в небе крик?..
Кружит любовь над головой,
Нас покоряя высотой.

Лечу я птицей в те края,
Где шепчут тёплые моря:
Всего лишь руку протяни,
Не обманись, не обмани.

19/11/19


Рецензии
Полное надежды и тепла стихотворение, а может и песня.. Спасибо!

Филл Ин   19.11.2019 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел!С теплом души,Ольга.

Ольгенская   20.11.2019 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.