Берегите сердце матерей

    ( можно петь)

Чтоб у мамы не было седин,
Береги её по жизни, сын!
В жизни будь подмогой, чтоб потом:
Было всем уютно, в доме том…

Ну а дом, конечно же, семья!
Не заменят маму все друзья…
И горящий в доме – мамин свет,
Это оберег… всегда от бед!

Берегите сердце матерей…
Просто в жизни, мамы нет родней!
Мамы светят - лучиком добра…
Охраняя, наши дни, от зла!

С мамами особый есть уют –
У детей, что мам всё ж, берегут…
Ну а мамам - важно ощущать,
Что их в жизни, могут понимать!

Понимать, и теплотою окружать,
Все проблемы… втихаря решать.
Чтоб у мамы не было – седин,
Береги сильнее… маму, сын!


Рецензии
Отлично!
Счастливые дети - счастливая мать!
Всего Вам доброго, Валентина!

Ромашка Белая   27.11.2019 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за тёплый отзыв, и добрые пожелания!

Валентина Адекова   27.11.2019 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.