Себя в тебе нашла

А я не знала,
Что всю жизнь тебя искала,
Всё проходило как во сне,
Блуждала по извилистой судьбе.
Повсюду были миражи,
Заслон для поиска души,
Но боль взяла своё,
О, жгучее Ее копьё!
Оно будило  ото сна,
Так я себя в тебе нашла!


Рецензии