Якутское счастье

Лена - это вам не Волга!
Настоящая река!
В Азии зима надолго.
Там природа велика.

Там богатств пока до дури:
И якуты там живут.
Переправа их всех хмурит.
Речка ей даёт капут.

Путин, царь и бог России,
вместо Лены выбрал Крым.
Мост построили там стильный,
изгибающийся блин.

Чтобы волны у пролива
не попортили опор,
Украина всё вопила,
Крым то наш! Устроив спор.

Наконец до Лены руки
вдруг у Путина дошли.
И конец якутам скуки.
Волны радости пришли.

Через месяц в Новогодье
все якуты станут пить.
Путина хвалить Володю
и от радости трубить.

Посулил он мост над Леной.
Путин слово людям дал.
Волевой, надёжный, смелый,
Он - не Брежнев, где провал.


Рецензии