А, где-то, верю я...

Закат окрасит облака,-
На фоне голубом,- фламинго,
Уходит солнце далеко за горизонт,
Ночное небо скоро станет близко.

Зажжётся яркая звезда,               
И миллионы звёзд поменьше,
А, где-то, верю я, планета всё же есть,
Где разум, гуманизм на первом месте.

И нет там ненависти, лжи, раздора, войн,
Что жизнь калечат, отравляют, убивают,
Царят там дисциплина, порядок и закон
Иной цивилизации и Бога.

Там старикам,- почёт, достаток и покой,
А, детям,- личности гармония в развитии,
Там жизнь отлажена, как механизм часов,
Ошибки, сбои,- быстро устранимы.

Наверно, где-то есть планета-эталон,
Где чистоту и точность боги охраняют,
От нас, наверно, это очень далеко,
Но, к Эталону всё ж, стремиться призываю…

19.11.2019


Рецензии
!!!
Всё хорошо.
Только на фото «розовая колпица»:).

С уважением, Эльдар.

Бурденюка   25.01.2020 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Эльдар!
С уважением и признательностью,

Вера Толоклюбина   25.01.2020 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.