Мини-конкурс Добрые вещи

Дорогие друзья! До Нового года остается исчезающе мало времени, а до начала зимы еще меньше!
Радуясь такой внезапности (а что ещё с ней делать?) мы объявляем мини-конкурс.

Приносите нам тепло одетые стихи, то есть в тексте должно упоминаться что-то из зимней экипировки - шапки-шубы-варежки-валенки (неподшиты-стареньки или вообще угги)...

Стихи публикуйте в виде рецензий к этому объявлению. Перед текстом пишите:
1. имя автора
2. название стиха
3. ссылка.

Срок приема - до 23 декабря включительно, или как наберется 40 стихов.

И самое главное! За зимними забавами не забывайте голосовать на основном конкурсе!


Рецензии
Прием шуб и валенок закрыт. Ждите голосования.

Татьяна Комиссарова   21.11.2019 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.