Милая сторонка!

Милая моя сторонка-
Сколько бед зазнала ТЫ,
Тебя жгли,рубили саблей,
Но,живой осталась ТЫ.

ТЫ умывалася росою
И красивой стала вновь,
Над тобою Солнцевстало-
Озарив весь твой простор.

Реки к морю несут воды-
Унося твои года,
Только ТЫ всё ж молодою-
Остаёшься навсегда.

Сторона моя-сторонка!
Как же Я тебя люблю,
Твои ясные ВОСХОДЫ-
Я в душе своей храню.

Они душу мне согреют-
Зимней стужей,в холода,
ТЫ прекрасная собою-
Моя милая страна!
      г.Геленджик 26.08.03г.


Рецензии