Незнакомке

Она глазами завлекает,
Румяны, томные горят.
Нахально платье облегает
Высокий бюст
И пышный зад.

Она рукою лебединой,
Причёску рыжую взобьёт.
И, кто – то ласково, -
Любимой,
Её, неверную, зовёт.

Любовь слепа,
Она не знает
Повадки женщин вдалеке. –
Кольцо продажное сверкает
На белой трепетной руке.

О. Эти руки!
Сколько ласки,
Вы раздаёте тут и там!
Румяны служат
Вместо маски, -
Пора умыться, Вам,
Мадам.

Пора забыть,
Что Вы актриса
Театра
Призрачных теней.
Давно пора Вам
За кулисы.
Но, кто – то любит
Вас сильней!

Евгений
Шапорев


Рецензии