Чернышевские клёны

Люблю осенние картинки,
Вот клёны всяческих мастей.
И посадили вдоль тропинки
Солдаты воинских частей.
С лопатой спорила лопата,
Беседы, как сажать, велись.
Земля у нас щедра, богата-
И клёны быстро прижились.
Как те солдаты молодые,
Что к нам пришли на спецнабор,
Они стоят, как часовые,
И охраняют наш собор.
Сюда вы осенью придите,
Здесь листья звёздами лежат.
Но только клёны не губите
Хотя бы в память тех солдат.


Рецензии