Удача

                Хотеть что-то сделать – так мало ещё,
                Решиться – вот это задача.
                А чтоб воплотилось решение твоё,
                Конечно, желанна удача.

                Удача в истоке, в начале пути,
                Во всём направление движения.
                Чтоб курса не сбившись,в итоге дойти,
                Порой выручает  везение
               
                Удача с везением близко стоят,
                От тех, кто реально, на деле.
                Идет, не взирая на сотни преград,
                К высокой и праведной цели.
               
               
                03.09.2007г.


Рецензии