Темная сторона

Ласковые руки,
Стали ветвями,
Кинжалами.
Их жало
Жалит глубоко,
И в огне пылает
Далеко.
И виднеется чаща
Чистоты, где
Умирает Родина
И ты, тот
Самый лист
Ночной,
Окруженный
Горечью
И сном.


Рецензии