Странно

                Поздний вечер, трубку  сонно я беру,
                Что там - встреча, кто звонит?, не разберу,
                Наконец – то, стали внятными слова,
                Всё понятно, закружилась голова...

                Странно, как я забыл о дне рожденья мамы, странно?
                Звучат упреки в телефоне непрестанно….
                -Прости сестрёнка моя милая прости,
                Так закрутился я на жизненном пути-...

                П

                Время мчится, годы катятся как тень,
                Ночь уходит, завтра вновь наступит день,
                Руки глажу и смотрю в глаза,
                По щеке скатилась крупная слеза

               
                Странно, как я забыл о дне рожденье мамы, странно,
                Звучат упреки в телефоне непрестанно…
                -Прости сестрёнка моя милая прости,
                Так закрутился я на жизненном пути-...

    Эту песню можно услышать на новом альбоме автора.


Рецензии