Доченьке на 15

Три по пять и детство за плечами.
Подростковый возраст – он не прост,
Но приходит мудрость к нам с годами,
И уже наш к жизни меньше спрос.

Мы живём то будущим, то прошлым,
Но другие ценят каждый миг,
Лет в пятнадцать хочется стать взрослым,
В тридцать – детства вспомнить светлый лик.

Слышал я не раз от тех, кто старше,
Что мечтают прошлое вернуть.
Пусть же в каждый день, что будет дальше,
Вновь тебе захочется шагнуть!

Твой талант над многими блистает,
Доброта твоя для нас пример!
Жизнь для всех по-разному сияет,
Лишь бы душу не загнать в вольер!

Доченька, тебя мы очень любим
И тебе желаем от души:
Пусть то счастье, что ты даришь людям,
Бумерангом в жизнь твою спешит!


Рецензии