Жизнь за горизонтом миража

Город спит задумчиво и томно,
Укрытый покрывалами ночи,
Снами фантазийными нескромно,
Улыбнутся тайные мечты.


Ароматы снов летают в небе,
Вихрями направятся в полет,
Сказочно слагаются в куплеты,
Для свободы мыслей от хлопот.


Паутинки снов расслабят сердце,
Отдохнет уставшая душа,
Принимай волнение как дерзость,
Жизнь за горизонтом миража.


17.11.19


Рецензии
"Паутинки снов расслабят сердце" - очень образно и замечательно, Ольга! Удачи Вам и вдохновения!
С уважением!

Людмила Анатольевна Сосновская   04.12.2019 20:11     Заявить о нарушении