Все то-же. Басня

Лиса пыталась влезть на пенек,
Его так сильно раскачала,
Что по лесу слышался звонок,
Но,сильно раскачав,упала.

Упала так,что рухнуло с ней все,
Что было создано ее руками,
Теперь она обыкновенный зверь,как все,
И надо начинать сначала.

Заморский волк,в этот раз ей не помог,
К ее претензиям был строг
И,что руководящая партия,
Мгновенно в оппозицию попала.

\

Мораль; Лесные братья все равны,
их нечего делить по рангу и языку.


Рецензии
Читала Вашу басню с большим удовольствием! Понравилась!!! Л.

Людмила Помникова   19.11.2019 13:42     Заявить о нарушении