***

Я всюду встречаю сегодня
хамство, грубость и ложь
И если в наше время найдутся люди,
которые скажут: "переживёшь всё,
только взбодрись, даже если тебе встретятся
злые судьи".

Не сдамся злым людям и знаю, что делать, но
помощь нужна и поддержка
И если в наше время такие есть,
кто готов руку помощи протянуть мне,
буду благодарна безмерно им и скажу:
"спасибо, что вы со мной, теперь мы сильны, едины!"

14.01.2019


Рецензии