Второй такой любви не будет...

             *    *    *

Второй такой любви не будет
И близко даже – вот беда.
Душа моя другим чужда
И прожитого не забудет.

Зима исчезла без следа. 
Горят лучи, бежит вода,
Повсюду радостные люди.
Ты счастлива? Надеюсь, да.

7 апреля 2001


Рецензии