Черные Журавли

Ужасаюсь я,
При мысли,
Что на крыльях,
На моих
Летали журавли,
И крики,
Прочь ушли
Из головы.
Я не знал кем быть
Мечтаю, и все
Мои мысли украли
Вновь
Мечты все превратились
В кровь,
И смысл видеть
В этом,
Нет нужды.
Ведь всё равно
Все журавли
Свободнее чем я,
И Вы.


Рецензии