Здравствуй Робот! Улыбка

Здравствуй Робот!

Здравствуй Робот!
Я слышу Твой Шурххх.
   Ты все понял?
       Что я букв не вижу.
И пишу как ......х.
             Ошибки и иже..
Помогаешь
          как можешь.
Привет и поклон.
   
Древний Кот -
      мыслью гложешь.
Ну, а буквы
          потОм.

Или ПОтом стекают
на Клаву  моЮ.

иль льдинками ...
            тают.
Я рад и
          поЮ.

Здравствуй Друг и
           покеда.
Ведь дел - целый Воз.
Да!
    За нами Победа.
Чует мой
       Длинный Нос.


Рецензии