Родное гнездо

Улетаем из родного гнезда,
Так уж вышло, но в стаях разных.
В ночь уносят тебя поезда
От надежд и раздумий напрасных.

Поступок совершенно немыслимый
Совершает в жизни каждый.
Для тебя он значением осмысленный,
Для кого-то – кораблик бумажный.

В жизни мерка у каждого есть:
Суметь выслушать мнение другого,
И пуд соли не надо с ним есть, Д
ай внимания ему небольшого.

Нужно верить, любить и понять,
Чтоб к родному гнезду всем вернуться.
На пороге бы маму обнять
И губами к руке прикоснуться.
 


Рецензии