Уходя налегке в бесконечность

Уходя налегке в бесконечность,
Оставляем след в жизни земной.
И распустится дивная вечность
Над твоей и моей головой.

Ночью встанет туман над полями,
Где пасется стреноженный конь.
Ты не ступишь  в траву сапогами.
Мне не взять   листьев желтых в ладонь

Вот чуть слышно сгорели мгновения,
Не в чести здесь упреки и спор,
Унесло душу губ дуновение,
Под прекрасно озвученный хор.


Рецензии