Не верь...

Не верь, что совсем всё проходит,
Прошедшее в сердце  живёт
В печали надежд и мелодий,
В кладбищенской грусти забот.

Если не были мы равнодушны
К дням минувшим, в невольной тоске
Память снова вернётся послушно
К прошлой жизни, бегущей в реке

Тех событий, надежд и печалей,
Где бледнела старея мечта.
Оглянись разглядеть, как в начале
Юность в жизни была  непроста...


Рецензии