Своей Апатии отдаться...

Своей Апатии отдаться
Совсем не трудно -
О чём-то спорить и бодаться
Всегда занудно;
Вести неравную борьбу,
Собрав Печаль,
Терзать нелёгкую Судьбу,
Её ведь жаль,
Сознанье мыслью бороздить,
Переживать,
Назло Апатии любить
И кем-то стать;
Вобрать в себя вечерний звон,
Придумку, быль,
Красиво-сказочный свой сон
И ложкой пыль
Черпать, наверное, с тоской
И лебедой,
Забыв взлелеянный покой
Свой за бедой.
Поверь, Апатии отдаться -
Совсем не трудно,
О чём-то спорить и бодаться
Всегда занудно,
Вот только спорить, верить, жить
Не перестать,
Как и назло всему любить,
И не страдать.


Рецензии
Долой апатию!!!! Ну а любовь пусть будет счастливой, чтобы не страдать!

Светлана Светлова-Ягодина   21.11.2019 23:36     Заявить о нарушении
Сказать-то просто, а как накатит...:))

Вячеслав Знакомый   22.11.2019 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.