Поэт

Стихи писать ума не надо,
Люди говорят,
Негоже лоботрясу
Себя великим называть.

А вы попробуйте сказать
Красиво, чтобы понять
И рифму надо подобрать,
Чтобы начал стих звучать.

А когда вдохновение
Неоткуда взять,
Что вы будите делать?
Скулить или кричать?

Поэтом быть, возможно, просто.
Строку за строкою писать.
Ты можешь называть меня прохвостом,
Но, всё таки, талантом надо обладать.


Рецензии