У всех есть

                У всех  живущих есть любовь.
                Ее дольки шаром апельсинов.
                Одна к маме с папой без слов.
                Другие по порядку годинов.

                Правда: есть у каждого любовь.
                Ее много, и она на глубине.
                Питается цветами,сказкой снов,
                Чем крепче, тем она в цене...
   
                Истина: у всех есть любовь.
                Мы ожидаем с кем поделиться?
                Опасаемся открыть ее покров.
                Может "мишура" в нее вцепиться.

                Вера в себя бережет любовь.
                Учится кому огонь доверить.
                Благодать с любовью даст сынов.
                А пожар речей сгорит,состарит.

                У всякого из нас имеется любовь.
                Вручается верхушкой по наследству.
                От нас зависит, что у нее впервой.
                Всю жизнь ее душевно приветствуй.

                Не отчаивайтесь,если не поделились!
                Или на изменника обозлились. ..
                Ваша  любовь-с вами путеводитель.
                Она! Еще раз она - ваш воитель.

                19 11 2019 год.

                Подмосковье.
       
                .
               


Рецензии