Как либерал, так патриот...

Как либерал, так патриот,
А разобраться - всё он врёт.
Тяжёл его неравный труд -
Не все в предатели идут.
Попробуй белое чернить
И в недовольстве том прожить
Хотя бы день, а он живёт
Не первый так наверно год.
Суровый русский либерал
На путь борьбы нелёгкой встал,
Чтоб свою "правду" донести,
Венец страдальный обрести,
Забыть покой, себя забыть,
А будет нужно - и повыть
На долю тяжкую, терзанья,
На постоянные страданья,
На недостатки и на боль,
Что всех должна печалить столь.
Без них нам трудно станет жить,
Терпеть страдания, любить,
Наивно верить и желать
Таким как он, поверь, не стать.
А либерал - не патриот,
Хоть он всегда красиво врёт.


Рецензии
Правильно!

Вячеслав Фролов 01   29.10.2022 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.