Идейный меч

Интуиция – мощный идейный меч,
Ибо может немыслимое изречь,
Которое материализуется,
Если не махать мечом этим впустую.

Интуиции в творчестве,
Бывает, часто хочется,
Разумному на удивление,
Выступить в форме озарения.

Подчас мощная интуиция
Гибнет под прессом эрудиции.
Дар идущий из глубин природы
Редко ныне берегут народы.


Рецензии