Зима пришла

Ночью спал,проснулся-снег
Во дворе моём кружится
Снизили машины бег
И зима в окно стучится
         2
Наконец дождался я
Нашей матушки зимы
Как подарок ноября
Прочь из дома, снег прими
          3
Ах спасибо,хватит спать
Зиму надо повстречать
Вдруг обидится,"нет встречи"
Так до ссоры недалече


Рецензии