Ментальная крепость

ЧЕЛОВЕК.,
САМ ПО СЕБЕ, УЖЕ,
            МЕНТАЛЬНАЯ КРЕПОСТЬ,
БЕЗ КОТОРОЙ,
КСТАТИ СКАЗАТЬ,
НЕВОЗМОЖНО НИКАКОЕ СЧАСТЬЕ.,
НЕМЫСЛИМА
НИКАКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
НИКАКОЕ БРАТСТВО,
                ДРУЖБА,
                ВЕРНОСТЬ

ЧЕЛОВЕК,
САМ ПО СЕБЕ, УЖЕ,
КОЛЕСО ФОРТУНЫ.,
ПРАВДА,
"РУКАМИ И НОГАМИ" ЦЕПЛЯЮЩИЕСЯ,
ЗА ВЕК ЗОЛОТОЙ.,
                ЗА ДРЕВНОСТЬ

(ВЫ, КОМУ ТО, УЖЕ ПРАДЕДЫ,
А НАМ, ПОКА ЕЩЁ,
                ОТЦЫ.,
ГОСТЕПРИИМНЫЕ УСЛУГИ
НИЧЕМ ЕЩЁ, НЕ ЗАМУТНЁННОЙ,
НИЧЕМ ЕЩЁ, НЕ УДРУЧЁННОЙ,
                СТАРИНЫ.)


Рецензии