УВЫ И АХ! шутка с долей

Увы и ах, на свете – все мы «гости»…
«Как дома» - все мы только на погосте…

…Покойников – бесчисленное множество!..
«Без визы» принимает всех земля:
И гения, и плута, и ничтожество,
И нищего шута, и короля…

Правда, бывает видно «наверху»:
Кто был «ничем», а кто – и там «из Ху»…
Но всё так тихо, мирно на погосте,
Пока слегка не хулиганят «гости»…


Рецензии