Что двигало тобой в пути...

У каждого есть место то, где счастлив он врагам на зло
У каждого есть тот момент, когда любовью был согрет
И всем нам в мире быть дано, в любви и в счастье чтоб везло
Но к сожалению не все познали то, что свет в душе
Внутри, все есть в самом Тебе, печаль и радость не во вне

Ведь принимаешь, видишь ты сквозь призму знаний, что в пути
Смог осознать и накопить, принять ты смог и сохранить
Взрастить, сберечь и в дар явить. В чем жизни путь? - познать, творить..?
Оставишь, что после себя..? А дал ли миру ты добра..?
Что двигало тобой в пути: нажива, гордость... Друг скажи..?!


Рецензии