Экстраверт

Уничижалась до козявки. Повелевали небеса
На острие сидеть булавки. Вокруг вращались адреса.
А мысль как бабочка летала. Кололась роза, и нектар
Мне никогда не предлагала. А только с горечью отвар.
Я собирала наблюденья и положила их в конверт.
Кому отправить озаренья? Рад поделиться экстраверт.

                Ноябрь 2019г.


Рецензии