Туман и ветер

Туман улёгся на земле.
И давит серый день.
Не видно крыш, как в забытье.
И жить - да просто лень.

А где-то ветер бьёт волной
По берегу-скале.
И виден горизонт земной.
И этот мир не плен.

И шорох перьев, взмах крыла.
И скорость на щеке.
Хочу, чтоб жизнь была, была.
Взлетаю налегке.

19.11.2019


Рецензии