Оставленный мишка

Седьмой год я сижу на полке,
Я устал тосковать и грустить.
"Здесь я, здесь!" закричал б девчонке,
Если б только умел говорить.

Я то лапу свесить пытаюсь,
То ли вовсе себя уронить,
Но с собою, увы, не справляюсь.
Тяжело как игрушкою быть..

А она у меня красива!
Губки красит, куда-то спешит.
В детстве очень меня любила..
И сейчас любит! Только молчит..

Нет ни кубиков, нет ни кукол.
Я один на полке сижу.
Но с детства был я ее лучшим другом,
А если друг, то ее подожду.


Рецензии