Без него Песня

И ночью темной,
И ясным днем -
Я все о нем,
Я все о нем.
Цветет калина...
Облетает клен...
А я - о нем,
Опять - о нем.

Припев:

Проходят дни,
Бегут года...
Мелькают страны,
Веси, города.
Меняются картинки,
Как в кино,
Мне все равно:
Не нужен этот мир
Мне без него.

Живу, не понимая,
Где явь, где сон,
И только звон трамвая
Моим мыслям в унисон.
Средь тысяч лиц
Ищу одно, всего одно...
Упасть готова ниц,
Сыграть нежданный блиц
Ради него, ради него.

Припев.
       ***


Рецензии
Тоже из старых тетрадей? Наконец-то, ты выпустила на волю свои песни.Пусть журчат на радость людям и тебе.

Ольга Матыцина   20.11.2019 20:45     Заявить о нарушении