на чувствах свойственных душе-

Когда я жду ответа от тебя,
на страсть безудержно любя.
Уж нет иных душе желаний,
истомлённых недугом страданий.

На единый миг эфирной встречи,
неуместных фраз бесцельной речи.
Потратив в скромность целый час,
лишь упомнив разницу меж нас.

Когда в пределах чувства и довольства,
на невольной скупости страстей.
Откровенность гонит зыбь упорства,
познать кто из нас сейчас сильней.

И не касаясь Божьих сфер влияния,
когда на любви обильны возлияния.
На чувствах свойственных душе,
не свести основу истин на клише.


Рецензии