19 ноября

Цифра "5" пришла в гуляш,
Как в дневник или в тетрадку.
Коль не будешь ты гулящ -
Мысли содержать в порядке,

Да на письменном столе,
В ранце, в играх и в одежде -
Проживу с тобой сто лет!..
Внучик, оправдай надежды!..

И поздравить есть причина:
С новым праздником, Мужчина!

19.11.2019


Рецензии