Магия кофе

Кофе крепкого манящий аромат
Закружил по комнате моей.
За окном в разгаре листопад,
А душа летит за сто морей.

Темнокожая мулатка, подмигнув,
Самбо приглашает танцевать.
Как в дурмане, глазом не моргнув,
Я подстраиваюсь в танец ей под стать.

И душа взмывает до небес
Безрассудно, дерзко,  наугад.
Выпит кофе, аромат исчез,
И опять на сердце листопад.


Рецензии