Пусть жил я как придётся...

                * * *

Пусть жил я как придётся,
Не наживал добра:
Ночами из колодца
НачЕрпал серебра.

И катаракту нажил
Я на дурном веку.
Но берегу, чтоб краше, –
Я красную строку.


Рецензии