Голубь прорезал пространство

Голубь прорезал пространство,
Через меня пролетел,
Объединивши два царства -
Небо и землю. Воспел

Мир повелитель, бредущий
В странном шута колпаке.
Между былым и грядущим -
Вечность. И дудка в руке.

19 ноября 2019г.


Рецензии