Песня Где, нет любви!!!

Песня: Где, нет любви!!!






1.
Где, нет любви, там счастья нет,
И, нет тепла, души твоей!
Лишь темнота, лишь темнота,
И зависть есть, остатком дней!

2.
Храни любовь, огнём души,
И помни, нам она дана!
С небес приходит, для души,
И для тебя, и для меня!

Припев:
Где, нет любви, там темнота,
И слёз, огромная река!
Прощая, тянемся любить,
Чтобы обиды, все забыть!

3.
Прощайте души, небеса,
Даруя, нашу красоту!
Мы обретём, судьбу свою,
Мы обретём, мечту свою!

4.
Любовь обратно постучит,
Она придёт, она магнит!
Костёр, с любимой разожжём,
На век останемся, вдвоём!

Припев:
Где, нет любви, там темнота,
И слёз, огромная река!
Прощая, тянемся любить,
Чтобы обиды, все забыть!







                Господин Львов!!!


Рецензии