Парк победы

Не раз встречал я пары молодые
Что после загса едут в парк победы
Цветы героям положить живые
Огонь осветит брачные обеты
              2
Уже тогда спокоен за отчизну
Невольно пробивается слеза
И с вожделением принимаю тризну
Не страшен ураган или гроза
              3
На плитах имена участников войны
Тяжёлых тех времён нам грех забыть
Спасибо молодым родной нашей страны
Что с памятью Великой в России будут жить!


Рецензии