Не игра а унпАфлика

      Не игра а унпАфлика

ФамкАтрумты  РэмфАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

От «мироздания» нам достаётся – игра –  она нужна –
но назову я её другим определением –
-  унпАфлика  -

«игры» - унпАфлики
А «игрищ»  - уже не будет
Будут только такие унпафлики – где Личность не теряет
своего достоинства!

Прошу Вас – поменяйте на это новое определение -
определение -  в Каталоге Определений

Помогите пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии