Глаза-море

Гневным морем глядят глаза
Тёмно-гибельной глубины.
Что-то надо сейчас сказать
Для предотвращения войны,
Как-то надо построить мост,
Укрепления - шоб было!
И песка насыпать до звёзд,
Чтобы дамбы не поснесло.
Море выдаст его окрас -
Грозовое не просто так.
Что испортил на этот раз
Я, такой-растакой мудак?
Зыбкой лентой прибоя дрожь,
Ярость правды и красоты...
Вот бы только не хлынул дождь,
Разъедая солью мечты.

19.11.2019


Рецензии