Вульгарная особа

Ценю я не особо
Похвальные слова.

Вульгарная особа
Поэтова судьба.

Заносчива, груба.

А между пальцев пухлых,
С помадой на фильтрЕ,
Цигарочка не тухнет
Ни в май, ни в феврале.

Стоит себе особа
И сумочка на бок.

И тлеет не особо
Опаловый денёк.


Рецензии