Одиночество

Одиночество-не порок, не гневите Бога, люди,
Одиночество - как урок, на котором каждый будет.
Кто-то ждёт впопыхах звонок, чтоб скорее с урока смыться,
А кому-то нужней итог, ведь пришли же сюда учиться.
Важен каждой страницы текст, обучающего занятия,
Лишь пройдя этот сложный тест, мы заслуживаем объятия.
Одиночество ставит в тупик, подвергает душу сомнениям,
Только тот, кто учился-привык, отпускать это  ложное мнение.
Одиночество-это путь, кем-то вытоптанная дорога,
И тебе лишь решать-свернуть, или же шагать по ней снова.
Выбор делаешь только ты, ведь для счастья всегда есть шансы,
В «одиночку» к мечте идти или «вместе» с мечтой повстречаться...


Рецензии
Замечательные строки.

Татьяна Петриченко   17.04.2020 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Анжела Федоренко   18.04.2020 01:17   Заявить о нарушении