Всреча с крокодилом

Семён из домика ушёл
В лесную чащу он забрёл
Дождь неожиданно пошёл
Семён дорогу не нашёл.

Он в сторону немножко отошёл
И под дождём до речки он дошёл
Что в речке крокодил был не учёл
Ну а крокодил его нашёл.

Мальчишка удивлённый был слегка
Он испугался сильного толчка
Река была уж очень широка
Но хватка крокодила не сильна.

Крокодил был маленький совсем
И думал вот сейчас его я съем
Семён лишь вырваться успел
Крокодил его чуть -чуть задел.

Домой бежал он со всех ног
И радости он скрыть не мог
Увидел впереди огромный стог
А вот и дома милого порог.


Рецензии