Звёздный свет

Ты заставляла меня жить!
Хоть я уж не хотел...
На расстоянии любить,могла ты...
Будто тень..
За мною шла,
Оберегала и одного не оставляла!
Но вот потух твой свет....
Ушла ты в ширь небес
И что мне делать остаётся?
Лишь за тобою улететь,
Туда где так сияет звёздый свет...


Рецензии